HafiAdmin - January 19, 2024

Biro AUPK Uin Malang Konsisten Dalam Bersinergi Dengan BPK

Malang, 18 Januari 2024 – Biro Administrasi Umum dan Keuangan (AUPK) Universitas Islam Negeri (UIN) Malang terus menunjukkan komitmennya dalam menjalin kerjasama yang erat dengan Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK). Kepala Biro AUPK, Dr. H. Ahmad Hidayatullah, M.Pd, memimpin delegasi dalam kegiatan audiensi yang dilaksanakan pada tanggal 18 hingga 20 Januari 2024 di Jakarta.

Dalam pertemuan ini, Biro AUPK UIN Malang fokus untuk memperkuat sinergi dengan BPK terkait pengelolaan Aset Badan Milik Negara (BMN). Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan transparansi, akuntabilitas, dan efisiensi dalam pengelolaan keuangan perguruan tinggi.

Kegiatan audiensi ini diharapkan dapat menjadi model kerjasama yang inspiratif antara perguruan tinggi dan lembaga pengawas keuangan. Dengan sinergi yang terus ditingkatkan, diharapkan pengelolaan aset BMN di UIN Malang dapat menjadi contoh bagi institusi lain dalam menjalankan tata kelola keuangan yang baik dan berkelanjutan.

Posted in Uncategorized
All posts